瀚柏科技股份有限公司 E&i Solutions高溫磊晶機獨家代理

瀚柏科技股份有限公司獲得E&i Solutions高溫磊晶機(>1400℃ Operation Temperature)獨家代理。

瀚柏科技 供應全世界半導體、LED相關産業的設備、材料和零件。
目前,瀚柏科技與合作夥伴 韓國CrystalPeople公司,取得在中國以及台灣地區獨家代理高溫磊晶機領導品牌E&I Solutions,產品應用於UVC LED、GaN/AlN on Si HEMT、GaN/AlN on SiC HEMT。我們能協助客戶解决製程上的相關問題,並提供客戶最佳的整合方案,更致力於完善售後服務。 瀚柏科技員工具有優異專業背景及多年的經驗技術並具有高度熱忱。爲客戶所在地提供最即時的支援,瀚柏總部設於臺灣臺北,且在中國、韓國擁有合作伙伴以便服務客戶。

歡迎來電/信詢問指教
TEL: +886-2-8751-1763
FAX: +886-2-8751-1930
地址:114台北市內湖區舊宗路二段181巷8號2樓
Winter_yen@prohanns.com.tw
Vic_huang@prohanns.com.tw


Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *